А что есть счастье?

А что есть счастье для людей?
Кто как ответит? Счастье – это…
Проваляться на диване целый день
Или закончить все дела к обеду…

А счастье, говорит другой:
"Есть мир, добро и теплота,
И разрешить конфликт тугой
- Вот счастье, остальное ж – ерунда!"

А счастье, говорят детишки:
"Когда богат, и делать ничего не надо!"
"Когда не заберут излишки!"
- Вот что для стариков счастье и отрада.

А для влюбленных счастье - это
Просыпаться вместе на лице с улыбкой;
А для гимнасток – это победа,
Иначе говоря, быть в мире самой гибкой.

Для девушки, ждущей парня из армии,
Счастье - это встретить его, наконец,
И целовать долго-долго, потом откормить...
И скорей пойти под венец!

А счастье ведь не в бриллиантах, не в мехах!
А счастье не в уме большом и гибком!
А счастье в дорогих (лишь сердцу твоему) вещах!
Цените счастье, ведь оно так зыбко…


Рецензии