Познавательная загадка 43. Ветер 2
Деревья гнет дугой
И может в одночасье
Весь мир накрыть пургой.
Ревет, свистит и воет,
Бросает дождь, снег, град.
Весь мир дождем умоет,
Нашлет нам снегопад.
Холодный и колючий,
Властный и могучий,
Своим прикосновением
Зимой нам щеки жжет,
А с легким потеплением
Нас погулять зовет.
Зимой мороза не заметил,
Если спит суровый ...
(В***р).
Свидетельство о публикации №116120210460
С уважением. Поклонница Вашей поэзии.
Валерия Давидова 15.02.2017 10:32 Заявить о нарушении