Не спрашивай, как я живу...

Не спрашивай,
Как я живу...
Похожи дни
Как близнецы.
Стихов послушные
Столбцы,
Невольно
Врытые в блокнот,
Покорно ждут
Высоких нот.
На острие
Карандаша
Сползает
Робкая душа,
И строки сердце
В клочья рвут.

Я как во сне,
Не наяву.
На десять лет
Смотрю назад:
Ко мне пришла
Любви гроза,
И тёплый ливень
Грёз моих
От ожидания
Затих...
А мог ли я
Тогда понять,
Что мне придётся
Потерять,
С любимой
Падая в траву?

Я нашу встречу
Назову
Подарком,
Посланным судьбой.
Себя я чувствовал
С тобой способным
Всё преодолеть,
В себя поверить
И успеть
Тебе сказать
Любви слова.
Любви не рвётся
Тетива...
Вот так я,
Милая, живу...


Рецензии