Мало мне

Мало мне - взял бы больше.
Все что войдёт в охват.
Больно мне. Больно. Боль же
Больше чем кровный брат.

Я бы вас продал за два,
Патиной скрыв пятак.
Я б вам дружил из зада
Даром. За просто так.

Давишь ты сон дивана
Или глядишь в окно -
Все тебе ясно не странно.
Все тебе - все одно.


Рецензии
Боль,одна боль. и так все созвучно!

Лидия Соловей   03.12.2016 13:11     Заявить о нарушении