Фетиш

Который день я тайной связан,
Который раз Луна в ночи
Губами шевелит не ясно
И снова слышится "молчи".

Монетами чеканю мысли.
И всё понятно вроде...но
Вопросы в воздухе повисли,
Стремясь прощупать правды дно.

Никто не сможет догадаться,
Теперь мне есть чего терять:
Без кодов и сигнализаций -
Волос моей любимой прядь...


Рецензии
Целуем же святые мощи?
Тут - локон милой. Это проще.

Алексей Маров   27.01.2017 12:52     Заявить о нарушении