Почему же так произошло

Почему же так произошло?
Мы в раздоре оказались разом.
И какое мы посеяли зерно -
Надо было нам подумать сразу.
Мы расстались, время потекло.
Трещинка осталась, разболелась.
Время лечит - на душу легло.
Думать так нам очень бы хотелось.


Рецензии