Вам все это не нужно
Если говорить на чистоту
Сейчас осознаю, мне сложно
Но вас за все благодарю
И не обижена ни капли
Я подарила теплоту.
За поцелуй, косание и
объятия прощение у вас прошу
Но ваших глаз забыть я не смогу.
И за несдержанность простите
Чуть не разбила вам судьбу
У вас есть все, что так хотите
Навязыватся больше не могу
Не смею лезть я в вашу душу
Раз не хотите вы того
Настырно предлагать вам дружбу
Общение и чувства
Сказать прощайте мне вам нужно
Исчезнуть вовсе с ваших глаз
Уйти скорей не обернувшись
Забыть о вас здесь и сейчас
Свидетельство о публикации №116120210327