я снова

Я снова лист перевернул
И вроде 3-е декабря...
После бухла слегка рыгнул
Такая вот пришла пора)

Чуть встал, и голова
Болит посля того, что тут вчера,
Но я красивые слова
Сказал... и дальше жду добра)))


Рецензии