Солнышко жёлтышко детская песенка
Рано утром вставай!
Солнышко - жёлтышко,
Нас быстрей согревай!
Солнышко – жёлтышко,
Поднимайся выше!
Солнышко – жёлтышко,
Полежи на крыше!
Солнышко – жёлтышко,
Лучиками поиграй!
Солнышко – жёлтышко,
Ребятишек догоняй!
Солнышко – жёлтышко,
Всем свети, не забывай!
Солнышко – жёлтышко,
С нами ночью засыпай.
02.12.2016.
Свидетельство о публикации №116120201025