На завалинке у дома

***
На завалинке у дома,
Что согнулся, обветшал.
Во дворе, где все знакомо
Я, о прошлом вспоминал.

Юность здесь моя витала
Мне казалось что вот- вот
Из калитки выйдет мама
И навстречу мне шагнет.

Мы обнимемся. Сыночек,
Ты вернулся, мой родной.
И поправит свой платочек
С глаз слезу убрав рукой.


Рецензии