Моей дочери
Лишь ты помогаешь прожить грустиночку дней.
Фонариком ярким ты светишь без всякого роздыха,
В усталости этой, не радости этой моей.
Я Бога молю в ночной тишине одиночества,
О судьбе твоей - пела она бы, как цвет по весне.
И не что не затмило её, как темень пророчества,
Лаской ночь, светом день бы любой улыбался тебе.
И всегда я с тобой, даже в очень сильном терзании,
Пусть несчастье всегда, стороной обходит твой дом.
Даже если в дали и на очень большом расстоянии,
Я с тобою всегда, на этом свете и том...
Свидетельство о публикации №116120210167