Пятница, второе декабря

Выпал снег к утру,
-И вот, уже растаял,
Пухом прикасаясь,
-Исчезал,
Землю, что встречается с Рассветом,
Трогал, белоснежно целовал.

Вечер... Дождь.
Забыто всё что было,
Нету белоснежного юнца,
Дождик поливал неутомимо,
Зиму, на второе декабря!

Дождь шептал в ночи,
Послушай зИма,
Уж пора б тебе похолодать.
Я хочу к утру, быть самым первым,
ЗиМА,
-Землю, нежно-белым целовать!
 
Ах Зима - волшебница, зимуля,
Видная красавица,
-Аж в дрожь!
Но, под шум дождя, Зима всплакнула,
Ведь её, целует дед Мороз!

Но, под шум дождя, Зима всплакнула,
Скисла красота от зимних слёз.
____________
Крым 2декабря 2016.


Рецензии