Волшебная палочка
Чтобы стартом искрил космодром,
Чтоб слова вышивались не в галочку,
А в какой-то другой окоём…
Чтобы крышу тихонечко вынесло
И не с глиной лежал лежал чернозём.
Гулливер вырастает из вымысла,
Лилипутский латая проём…
Утепляются старые трещины
И скрипит облучками зима…
Пусть наследникам будет завещано
Стайки мыслей на призраках сна.
Без усилий наденутся валенки
И приснятся еще снегири…
Так хотелось, чтоб счастье немаленьким
Всем досталось на вскрике зари…
Может смело пожертвовать венами
И растаять на крике любви?
Но не хочется глупостью пенною
Вдруг ичезнуть, как чайка вдали…
Боже, дай мне волшебную палочку,
Чтобы счастье искрило в судьбе…
Ты не слышишь, уходишь взразвалочку,
Поиграв как гармошкой в губе…
02 декабря 2016г.
Свидетельство о публикации №116120210009
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 09.04.2017 19:26 Заявить о нарушении
Всегда любила чудеса...
С теплом,
Воробьева Татьяна 09.04.2017 20:29 Заявить о нарушении