Без тебя
Полетели дни куда- то,
Завертелась,закрутилась,
Подо мной земная ось.
Было лето, стала осень,
Были звёзды стала просинь.
И совсем ещё недавно
Были вместе,стали врось.
Без тебя на свете тесно,
Угощенье в горле пресно,
И не радует как прежде
Ключевой воды глоток.
Лихо боль меня сломила,
Мне и солнышко не мило,
Я безмолвно увядаю
Словно сорванный цветок.
Свидетельство о публикации №116120109992