Прогулка

Иду тропой, знакомой мне
Сквозь чащу леса в октябре.
И шелест листьев под ногами.
Сквозь лес просвечивают дали.
Касаюсь их невидимой рукой
И ощущаю радость и покой.
Река любви во мне течёт,
Флюиды счастья создаёт.
Коснусь холодных вод реки,
Не замочив своей руки.
Коснусь полей я пред собой,
Услышав запах травяной.
Поглажу елей я верхушки,
Кудрявых сосен на опушке.
Травы коснусь я, воздухом шурша.
Коснусь рукой я небеса...
Хоть солнце спрятано пока,
Его коснусь рукой слегка.


Рецензии