Желание
Дети не смейте, его отвергать,
Их отношения, не для рекламы,
Долго над ними разлука смеялась,
Каркало в небе давно воронье,
Встреча с любимым, уже состоялась
В сердце живет, он теперь у нее.
Пусть серебрятся виски сединою,
В сердце вскипает горячая кровь,
Верю, что все согласятся со мною,
Что существует земная любовь.
Кто то заметит, что встретились поздно,
Злится, пускай, одиноких толпа,
Мама мудра, знает, это серьезно,
Этот мужчина, ответ, он судьба.
Этот мужчина, был Богом дарован,
Не посторонний, он в сердце ее,
Сердцем добрейшим, так очарован,
Пусть не галдит, над судьбой воронье.
В церкви, пускай их пока не венчали,
В сердце обоих огонь пусть горит,
Позднее счастье, они повстречали,
Просто не стоит о том говорить
Свидетельство о публикации №116120109926
Вера Деревьянко 2 30.03.2017 13:23 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 30.03.2017 15:19 Заявить о нарушении