Исинбаева

Спрашиваете: что такое татаре?
Это ведь - мы,
русские, сумки затарив,
вышедшие из кутерьмы.

Едем, скользим на коньках и лыжах,
Hello & Goodby,
в 7-мь часов, в 6-сть,
всё выше и выше
прыгает в трусах на шесте
Исинбаева.


Рецензии