Зависимость

Кому-то пачка яда с фильтром
Кому-то шприц и кокаин
Кого-то жизнь ласкает спиртом
А кто-то хочет быть один
Кому-то денег много нужно
Кому-то женщину на ночь
Кому-то спать в перине душно
Кому-то сына, кому-то дочь
Зависит кто-то от работы
Зависим кто-то от любви
Кому-то в зоне нет своды
Кому-то донор и крови
Наркотик бывает разный
Зависимость точно так же
Ты скажешь "Я не зависим"
Поверь мне, зависим каждый!!!


Рецензии