Балаган

Пошарив и нашарив в кармане миллиард
Для мелкого текущего расхода
Я вышел освежиться, совсем, как депутат,
Идет себе вдоль заднего прохода

Наш местный Пикадили окутывал туман
Как после несварения желудка
И я решил проведать вечерний балаган,
Сорвать воспоминаний незабудку.

А в балагане музычка играла
Козел на саксе делал "Ща мимоль"
Официантка бойко раздавала
Аристократам репу и фасоль.

На сцене, как обычно, резвилось варьете.
Ах, девочки! Я замер у порога
От вас я каменею, как шницель на плите,
А кто не верит - можете потрогать...

Стараясь чтоб не охать
от девичьей красы,
Аристократы дали волю глазу!
Струей хлестала похоть,
и, если б не трусы,
Все девочки беременели б сразу...

Я знаю это место, как собственный сапог,
Я здесь гулял и пил не пьянки ради...
Но как я не заметил таких роскошных ног
И этого томления во взгляде?

Она сидела где-то у самого окна,
Попыхивая длинной сигаретой,
И, словно сигарета, совсем, совсем одна,
Я понял, что люблю ее за это!

Корсар в Карибском море
Пошел на абордаж,
Фелюга приготовилась к осаде...
Но в неприступном взоре
Мелькнул нудистский пляж...
И тут я понял, что мы с ней поладим!

Поладили раз восемь.. и это не предел
Для тесных туалетов балагана...
Потом она исчезла и с нею улетел
Остаток миллиарда из кармана...

А в балагане музычка играла
Козел на саксе делал "Ща мимоль"
Официантка бойко раздавала
Аристократам репу и фасоль.


Рецензии