Ветер хулиган
День и ночь то рушит, то творит,
Иль на море сказочною гидрой
В девять баллов яростно штормит.
Вот он крутит мельницу на горке,
Вот попутно дует в паруса,
То при зное охлаждает щеки,
То пожар разносит по лесам.
Как понять – плохой, или хороший
Этот Ветер в нашей жизни всей?
Может он слуга всего лишь Божий
И Судьбу свершает на Земле.
Коль Судьба сгореть тебе в пожаре,
Не утонешь в море никогда,
Иль погибнуть в пьяной драке в баре,
Не задавят даже поезда.
Испытать решил свою Судьбу я,
Попросить у Ветра мне найти
Ту Любовь одну мою родную,
Что б без бед на пару жизнь пройти.
Ветерок задумался и дунул
В правый бок к соседкиной избе,
Посмотрел я и с досады плюнул,
Там живет старушка, даже две.
Свидетельство о публикации №116120109893