Романс

             Романс.

  Не знаю, что тебе сказать...
  Виновен вечность целую.
  Как от себя тебя спасать,
  Когда я больно делаю?

  СтоЮ в полшаге от любви -
  Занятья нет печальнее...
  Как бьют тебя слова мои,
  Меня - твоё молчание!

  Брожу ли в лунном серебре,
  Несу ли днём беду мою, -
  Не знаю, что сказать тебе.
  Что делать, не придумаю...
  ---------------------------


Рецензии