Эмоции
ХОЧУ Я РИНУТЬСЯ ПРЯМ В БОЙ !
А МОЖЕТ ПРОЩЕ КИНУТЬ В ВАЗУ ТАЗОМ ?
СЛОМАТЬ ТАРЕЛКИ И СТАКАНЫ РАЗОМ,
ЧЕМ БЫТЬ КОЛЮЧКОЙ ЗЛОЙ ?
В МОМЕНТ ,КОГДА ВОЛНА ЭМОЦИЙ НАКРЫВАЕТ,
РЫЧИТ КАК СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ В НОЧИ.
ТВОЙ ОГОНЕК ВНУТРИ ДУШИ СТУХАЕТ,
ЧЕРНЕЯ ,СЛОВНО ГОЛОВЕШКИ ИЗ ПЕЧИ !
В МОМЕНТ ,КОГДА ТЫ СЛОВОМ РУБИШЬ
СВЯЗУЮЩУЮ НИТОЧКУ С ТВОРЦОМ,
НАПОМИНАЕШЬ ДЬЯВОЛА ЛИЦОМ !
ТЫ БОЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ДУШЕ ,ЕЕ ТЫ ГУБИШЬ.
ЭМОЦИИ С ДУШОЙ НЕ УМИРАЮТ,
ОНИ КАК МИР ОГРОМНЫ И СИЛЬНЫ !
КОГДА ОНИ ПРИХОДЯТ - ВСЕ В МИРЕ ОЖИВАЕТ,
КОГДА УХОДЯТ ,ЗНАЧИТ МЫ - МЕРТВЫ !
Свидетельство о публикации №116120109886
Послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1643163
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 14.04.2018 09:59 Заявить о нарушении