ну и что из того

ну и что из того что все кончено
что не будет уже больше встречь
и что прошлое так замороченно
что его из души не извлечь

ну и что из того,что из жалости
ты еще вспоминаешь о нем
о той самой потерянной малости
когда вы еще были вдвоем

пусть теперь он купается в нежности
пусть другую целует,забудь
в этой странной порой неизбежности
проявляется горькая суть

не любил он тебя,не рассказывай
не ищи утешительных слов
и слезу по щеке не размазывай
между вами была не любовь

и не стоит напрасно глумиться
свою душу терзать от тоски
просто молча закрой ту страницу
или лучше порви на куски...


Рецензии