Урод... за рулём

Нередко за рулём сидит урод;
Способен он порядок нарушать.
Могу поверить, что велик доход,
И может страх на улице рожать.

Готов подрезать всякого в пути,
Бессовестно машиной придавить.
С таким делягой нам не по пути,
Хотел бы жизнь "бедняге" отравить.

Штраф не поможет. Совесть на крюке.
Не понимает, что Добро, что Зло.
Купил машину. Сила в кулаке.
Не любит окружающих «козлов».

Управы нет! Отчаянный урод.
Ему на наш порядок наплевать.
Не ищет он в тяжёлой жизни брод,
Прёт напролом и проситт не зевать. 

Рецепт один нахала удержать;
Его коня поставить на прикол,
Чтоб перестал он на дороге ржать,
Поскольку по делам своим осёл.

1.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии