Бутерброд
Что то же - баклажан.
А сверху брат их - помидор.
Я удивлён.
Они - могучий клан?!
Вот это -да. Похоже - вздор.
Тогда паслён
Наверх. Под ним - пусть помидор.
Внизу же - баклажан.
Сырой?! Ой, нет.
Поджарить. С чесноком.
И положить на хлеб их всех.
Какой букет.
Прям натюрморт.Мазком?!
Пожалуй, что и съесть - не грех.
Свидетельство о публикации №116120109739