Мне для смерти...

Мне для смерти немного надо,
Ручка, лезвие, старый блокнот.
Проводить всех надменным взглядом,
И упасть от своих забот!

Никогда не являлся гадом,
Все грехи я мечтал замолить!
Мне для смерти так мало надо,
И так много, чтоб просто жить!


Рецензии