Тебе всего 15
Терять свою любовь.
Теряешь все, чем дышишь
И для чего живешь.
Тебе всего 15!
Весь мир у твоих ног,
Но ты уже не веришь
В наивную любовь.
Ведь тот, кого любила
Не понимал тебя.
Убил твою он веру
Наивное дитя.
Тебе всего 15
Но тот, кем ты жила
Оставил в сердце рану,
Увы... но навсегда.
Теперь совсем другая
И мысли не о чем
Друзья не понимают
Что стало с той тобой.
Свидетельство о публикации №116120109737