Неверие и упрёки
А. Григорьев
Любовь неверием своим
вы обижаете порою.
И чувство тает словно дым
под ветра хладною струёю.
А сердце снова замирает:
упрёки точат словно ржа.
Любовь обида убивает
и боль в груди как от ножа.
Терзать упрёками не надо -
пока люблю, пока я рядом.
Свидетельство о публикации №116120109730
Ведь рядом нет тебя давно...
Светлана Бахарева 2 20.12.2016 09:15 Заявить о нарушении