Садисты из садика...
школьники,то в садике-
садисты?"
Юмор из "Одноклассников"
Моя мама-плотная,плечистая
В садике работает садистами...
Ей дается это нелегко
И дают за вредность молоко..
А садисты все об этом знают,
Молоко то вредно выпиваапт...
Свидетельство о публикации №116120109687