Истина проста..

Ты продираешься сквозь ветер,
через глубокие снега...

Через колючие бураны,
нащупав тропку для себя...

Дух замирает от метели
и вьюга люто бьёт с плеча..

И стынут жилы холодея,
и сжалась в ужасе Душа...

В противоборстве со стихией
ты знаешь-Истина проста...

Ещё почувствуешь всю силу,
свой путь пройдя с ней до конца...


Рецензии