Искала себе мужа

"Я искала себе мужа,
Чтоб не пил и не курил.
А иначе на хрен нужен
Это пьяный крокодил.
Чтоб на юбки и на ноги
Других женщин не смотрел.
А иначе на хрен нужен
Мне какой то там пострел.
Чтоб с друзьями не тянуло
В выходные на футбол.
А иначе, что за дело
В выходной сидеть одной.
Чтоб рыбалка и охота
Были по фигу ему.
Потому, что мне охота
Пить с ним кофе по утру.
Не любил, что бы машины,
В гараже, чтоб не пропадал.
К сериалам, чтоб был милый
И со мною обсуждал.
Чтобы в доме своё место,
Всё по полочкам держал.
Было б мило чтоб из теста
Вкусный тортик подавал.
В общем, что бы идеальным
Был всегда, везде, во всём.
Мне такой нужен избранник...
Может где-нибудь найдём."

написала, повертела,
что в мужья себе хотела.
решила реальнее выбирать.
какой то пунктик надо убирать.
"с тортом" - явно перебор,
этот пунктик уберём.
"сериалы" - если честно
там всё про женское.
с мужика не дать, ни взять
лучше с подругой обсуждать.
"про машину" - всё же надо,
где та дача, проведать Маму.
"а гараж" - не смертельное зло,
будет за что корить его.
"в выходные по утру..." -
н да: лучше дольше я посплю.
"на футбол, в спортзал" - пусть ходит
и детей пускай всех водит.
а "с рыбалки и охоты" - от него я отдохну,
принесет вдруг дичь иль рыбу,
что ж не плохо, все к столу.
"пить не будет" - мимо свадьбы,
дни рожденья, рестораны.
этот пунктик явно лишний
в разрешение пропишем.
"чтоб на юбки и на ноги
других женщин не смотрел..." -
извините, нету сил,
этот пункт не сократим.


Рецензии
Коля, первая часть рассказа -- отлично
написана, а во второй части сбой
ритма из - за разного числа слогов в
строке.
А стих хороший. Удачи и нового творчества.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   08.10.2022 18:57     Заявить о нарушении
здрасьте.
спасибо.

Николай Стрекаловский   08.10.2022 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.