Долгожданный Новый Год

Каждый год, в начале января,
Новый Год шагает по планет.
И встречают радостно его
Старики и взрослые и дети.
Этот праздник все с надеждой ждут
Вдруг наступят времена иные:
Люди Мира счастье обретут
И наступит мир в огромном мире.


Рецензии