Поздравление с Днем Рождения
Своего любимого старосту.
В нашем прошлом года учения,
Но в душе будут жить до старости.
Пожелать хочу однокурснику
Оставаться таким как был.
Ты всегда средь своих сокурсников,
Добрым, правильным, честным слыл.
И когда мы встречаемся изредка,
Пьём бокальчик вина средь друзей,
В разговорах звучит как присказка:
ПГУ, наш мех-мат и Андрей.
Будь здоровым, счастливым, удачливым,
Нужным всем, и родным, и друзьям.
Чтоб легко справлялся с задачами,
Жизнь которые ставит нам.
И семейного благополучия,
И супруги любви до гроба.
(Как же я по Поповым соскучилась!)
Будьте счастливы вместе, оба!
Свидетельство о публикации №116120109642