Апрель
Давай сбежим с тобой в Апрель
От асфальтированных улиц,
Туда, где вербы окунулись
В разлива звездную купель.
Нам больше не видать нигде,
Как выплывает из тумана
Березка в белом сарафане,
Как будто лебедь по воде.
Припев:Там в Апреле - птичьи трели
Ночь играет на свирели.
Спит природа в колыбели,
И вовсю звенит капель.
Давай сбежим с тобой в Апрель,
Весенним паводком звенящий.
Там, как лисица в стылой чаще,
Всю зиму рыскала метель,
А нынче плещется весна,
И первый бархатный подснежник
Уже, тая дыханье, держит
В мохнатых лапах тишина.
Припев:
Давай сбежим с тобой в Апрель.
Там в январе сварила вьюга
Настой от зимнего недуга -
Весны березовый коктейль.
И мы с тобой увидим, как
На ветках лопаются почки,
Деревья встали на носочки
И держат небо на руках.
Припев:
Вот по этой ссылке можно совершенно свободно и безопасно скачать около 200 песен на мои стихи в исполнении Марины Багинской, моей супруги, и моем: https://cloud.mail.ru/public/9cA8/efKH9WUmB если не знаете, как это сделать, объясняю: скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку Вашего браузера, нажмите "вставить и перейти". Желаю удачи!
Свидетельство о публикации №116120109608
Сергей Георгиевич Карпов 16.05.2017 17:33 Заявить о нарушении