Я все же изменилась

Я все же изменилась,
И все из-за тебя.
Была такой наивной,
Теперь же стерва я.
Мне наплевать на чувства,
Мне наплевать на боль,
Я душу запираю,
Под золотой замок
Храниться в моей клетки
Любовь и радость встреч
И мне теперь спокойно
Не буду тосковать
Я не хочу обжечся...
Но я хочу летать


Рецензии