Кентаврик и русалочка

Несбыточная ты моя мечта!
Как звезды недоступна и красива!
Русалка ты, а я почти Кентавр-
И значит мы с тобой несовместимы..

Я мал еще, неопытен и слаб.
Пусть наперед загадывать не стоит,
Но жаль что я не знаю Волшебства,
Чтоб мне доступным сделать дно морское!

Сам в табуне, а мысли мои там,
С девчонкою что мне копыт дороже.
Я бы подковы новые отдал
Тому кто мне счастливым стать поможет!

Она средь волн, а я на берегу
С природою сражаемся и спорим!
Мы записав заветную мечту
В пустой бутылке зашвырнули в море.

А вдруг и вправду будем сней вдвоем?!
(Пусть "ищущий" хоть что-то да обрящет!)
Я стану для нее Морским Конем-
Единственным, влюбленным, говорящим!


Рецензии