Кот

Куст черемухи за окном.
Аромат наполняет дом.
Я лежу на диване
И вот
Ко мне приближается кот.
Он ко мне  привалился бочком,
Замурлыкал, усами повел,
Повернулся, в глаза посмотрел...
Я на месте не усидел.
Взял кота, на плечо посадил
И на улицу вышел с ним.
Ноги нас понесли в сад
Вдыхать черемухи аромат.


Рецензии