Аделаида
Dm A7
Увы, моя Аделаида,
Dm
Я не маркиз и не король,
Gm A7
Но мне испанская коррида –
Dm
Пустяк и блеф, итак позволь…
A7
Припев: Аделаида, какие руки, ноги, плечи!
Dm
Аделаида, побудь со мною в этот вечер.
Gm
Аделаида, садись ко мне в кабриолет,
Dm A7 Dm
Аделаида, увы, в ответ сказала: «Нет!»
Фонтаны били,
Часы звонили,
Gm
Автомобили клаксонами трубили.
В пылу и в раже
Dm
Хотелось даже
A7 Dm
С Аделаидой разделить свою любовь…
Припев: Аделаида, какие руки, ноги, плечи!
Аделаида, побудь со мною в этот вечер.
Аделаида, ты не любила никогда
Аделаида, увы, в ответ сказала: «Да!»
Свидетельство о публикации №116120109506