Золотая осень
Голубизной раскинулись прохладной.
Накрыла лес багряная краса
Дыханьем осени нарядной.
Великолепна чудная пора,
Пылает ярко золото обмана.
Блистают в нём Кичера,Ангара,
Вершины древнего Давана.
И удивлённый Север,чуть вздыхая,
Устелит на земле ковёр,
И отгуляет Осень Золотая,
Угаснет пламенный костёр.
Свидетельство о публикации №116120109493