Одноклассница Камолова...
Одноклассница Камолова,
Очень добрый человек,
Высоко держала голову
Из-за птоза верхних век.
Завари чайку погуще нам,
Полстолетья – пустяки...
У меня она опущена –
Видно, веки высоки.
30.11.16.
Свидетельство о публикации №116120109485