Мне дайте звёзд...
Рвануть бы в Плёс.
У других пусть шумит "Поле чудес",
Мне дайте звёзд,
Подарите дыхание вечной тиши,
Лесов простор,
Ягод котомку и летние щи,
Зимний узор,
Дверь прямо в сад, сезонов смену,
И чтоб за окном луг,
Видеть не эти бетонные стены -
Простор вокруг,
Вдыхать полной грудью и просыпаться
С пением птиц...
Но нам никогда не расстаться,
Мы - тень столиц.
Свидетельство о публикации №116120109474