Воспоминанья

Я помню первую встречу
И наш с тобой поцелуй
Я помню гуляли под вечер
Смеялись, болтали о всем
Я помню наши объятья
Как нежно меня обнимал
Я думала это навечно
Но все же меня ты предал
Конечно же было больно
Душа обливалась кровью
Хотелось кричать и плакать, но время решило иначе
Со временем боль притупилась
Забылась любовь былая
Огонь превратился в пепел
Оставшись в воспоминаньях


Рецензии