Мои стрелы

Мои стрелы судьбу пробивая насквозь,
Путь избирают единственно верный.
Если дрогну чуть-чуть или вдруг оступлюсь,
То удача ответит изменой.
Но все силы собрав я стою чуть дыша и в упоре вытянув руку,
Осторожно спускаю на волю стрелу, застываю...
С надеждой..
Без звука.


Рецензии