Уходящий год

Белым ангелом спустился
Серебристый снег с небес.
Незаметно год простился,
И ушел из наших мест.

Он растаял за порошей.
Нам его немного жаль,
Потому ,что был хороший
В огороде урожай.

Потому, что много было
Сладких ягод и корней,
И природа нам дарила
Много ярких, светлых дней.

Вспомни майские рассветы,
И цветущие луга,
Удивительное лето,
И крутые берега.

Где в реке течет водица
Как парное молоко.
Где парит над нами птица
И свободно, и легко.

Переполненные пляжи,
Ребятишек шум и гам.
А осенние пейзажи
Будут часто сниться нам.

Пусть останется на память
В наших душах и сердцах
Этот год, что прожит нами
От начала до конца.


Рецензии