Тебя одного я люблю
Хочу все вернуть, на мгновенье
Представ пред тобой словно милый цветок
Попросив за все прощанье
Хочу что бы вспомнив про нашу любовь
Чувства твои вернулись
И может тогда
В ту минуту скажу
Как сильно, как долго
Но так безнадёжно
Тебя одного я люблю
Свидетельство о публикации №116120109356