Судьи тоже люди
Вот стала ты судьёю,
Вся жизнь твоя иною,
Заботитесь о людях,
А люди вас не любят.
Не любят, не жалеют,
Все груз обид имеют.
Да жаль, у вас работа,
То обо всех забота.
Вот снова я с тобою,
Гляжу опять с любовью,
От счастья рад до пьяну
И льстить я зря не стану.
Вот так за вас воюя,
Хвалу всем вам пою я.
Заботливее будем,
Все судьи тоже люди.
***
01.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120109339
Спасибо за разноплановую поэзию
Валентина Вакуленко 04.01.2017 19:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.01.2017 13:01 Заявить о нарушении