Хочу к тебе
На звёзды ночами смотрю,
В тиши молчаливых мерцаний
Зову и с тобой говорю.
Как будто бы нет расстояний,
И вновь мы над миром вдвоём,
И радость от близких касаний
Купается в сердце моём.
И снова ты рядом со мною,
Опять прижимаюсь к тебе.
Горжусь и любуюсь тобою,
И счастье приходит ко мне.
Тянусь к тебе нежно руками
И тронуть пытаюсь,обнять.
Не высказать чувства словами,
Хочу целовать,целовать...
Как будто бы нет расстояний,
И вновь мы над миром вдвоём,
И радость от близких касаний
Купается в сердце моём.
Свидетельство о публикации №116120109321