Время

Время летит
Проходят года
Меняемся мы и ростем
Становимся старше на годы вперед
И многое знаем потом
Проходит лёгкая жизнь у тебя
Серьёзность пора показать
Работу свою любить, уважать
И счастье своё отыскать


Рецензии