ЗОЖ
Я болею тобой,
Белоснежной лавиной
Я маню за собой
И на лыжах прекрасен,
Этот стан ,этот взгляд,
Хоть и спорт так опасен,
Я качусь невпопад
На коньках словно бог,
Я же рядом ,как лох,
Ты на доску с горы,
Я за лонгами-три!
Вдруг слова словно град,
Наши чувства пропали,
Да и к черту тебя
И лыжня- заебали!
И в ****у твои горы,
Этот зож, эти книги!
Я напьюсь до уморы
И остануся в Риге!
Свидетельство о публикации №116120109264