мАска

На каждый в жизни случай
Легко найду я маску
Так сызмальства приучен,
Где окриком, где лаской.
Без маски задолбают,
Изгонят , в рог согнут.
Кто тщательно скрывает
Лицо своё - живут.
Лишь дома расслабляюсь
Я маску сняв без сил,
За близких опасаюсь -
Под маской - крокодил.


Рецензии